222А ведь, правильно - М. Задорнов говорил...

 
  ...И всё же, правильно- наш (юморной сатирик) говорил,
  И нам, (искромётные!) — произведения, свои дарил,
  -На тему:- "Какие же? тупые!- эти американцы!"
  А я добавлю:- что (в полной мере)- теперь и европейцы!!

  От чего же? они получились — Такие отупевшие?!...
  -Да очень просто:- потому-что, стали- совсем! осатаневшие!!
  ...И очень чётко — теперь видится мне...
  -Что (капитально!)- Они сели, на шею сатане!!

  И нечистый этот- без передыху, галопом! их несёт,
  ...Через (пень-колоду)- по болоту, вброд!
   Пост-скриптум:- Кстати же, и наших (подсатаневших)- туда ж, несёт...
  ...И, Благодаря бесовской! силе- и нас, туда же! засосёт!!!...


Рецензии