Софизм 43. - короткая... фраза

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра де-классических форм.
[Софизм]
..................................................
|



Вот, короткая умная фраза,

                что пришла мне на ум между делом.

-
Если человеку даётся разум,

 то им (обязательно) нужно воспользоваться умело.

-
[Человек воскресает умом, а не только телом.]




Пт) 24.05.2024 * // Сб) 25.05.2024 **


Рецензии