Время ставит забор

Пронесут сквозь года,
Как моя голова.
Те блокноты, листы,
Для меня так важны.

Где все чувства мои,
А мечты так шальны,
Пронесут те стихи,
Где вся юность и мы.

Где друзей полон двор,
Где сирень под окном,
В голове у меня постоянно повтор,
Почему же сейчас это всё стало сном?

Где та юность,задор?
Где друзей звонкий крик?
Время ставит забор,
И лишь память родник.


Рецензии