Маркс антиротшильд написал

Маркс антиротшильд написал
и Энгельс завтраком его кормя
сказал ему а ты не зря
живешь и место на планете портишь

все выводы в пучок собрал
и если все опубликуем
то люди пелену спустя
вдруг все увидят. мы не зря

с тобой мужскую дружбу водим
мой антидюринг просто шаг
твой антиротшильд то аншлаг
давай…

тут Маркс зевнул и глаз кося
сказал - пока нельзя
всю правду людям
ведь без кредитов ипотек

без сложноссудных темных схем
мир остановится
никто пахать
не будет

и даже паровой машине
немного подливать воды
и сумки биркин на вершине
кому нужны

я антиротшильд написал
лишь потому что это знал
но если это все узнают люди
тот кто пахал уже не будет

и Энгельс в фабрику пошел
и всем сказал давай еще
две сотни биркин сумки
пусть покупают недоумки

а если ты себе позволить
ее для ней не сможешь
пусть точат жены мозг твой всласть
пока не сдохнешь


Рецензии