Ты жизнь продлеваешь - живу лишь тобой...

Ты жизнь продлеваешь – живу лишь тобой,
Я думаю, знаешь, кто твой герой!?
И пусть не герой, но ты же ведь знаешь,
Что день я любой, с тобой лишь встречаю!

Ты чудо, ты  прелесть! Что здесь мне сказать?
Пусть день приходящий приносит опять:
Возможность любить, пусть даже молчать,
Но главное знать, что могу я мечтать.

И сколько осталось? – Не нам ведь судить?
Пусть самая малость, но это ведь жизнь.
Любовь не имеет какой-то отсрочки,
В ней очень важны все слова, даже точки!


Рецензии