А надо мной летают дроны

А небо стало вчера чёрным.
Подбитой пулей я лежу.
И в это небо как в окошко.
Возможно последний раз смотрю.
Все мысли только лишь о доме.
Что там сейчас мои все ждут.
И не узнают   как любил их.
Как силы только в них ищу.
А надо мной летает ворон.
Как будто-то ждёт последний час.
И к чёрту эти опять дроны.
В них только цель убить всех нас.
Пускай и вороны летают.
И дроны кружат надо мной.
Я всё же точно это знаю.
Меня все ждут и я живой.
Великий дух бойца России.
Не время точно умирать.
Я небо представляю синим.
И как иду с семьёй гулять.
Я дрону улыбнусь как *другу*.
И встану вопреки всему.
Я не простой боец, я русский.
А это сила , стать всему (Любовь Монина)


Рецензии