Схожу с ума
Об асфальт разбиваются мысли,
Чувства всполохом в облаке виснут.
Делят нас на "друзья и враги".
Я кричу, а вокруг темнота.
И сгущаются краски от боли
И свобода хуже неволи,
Потому что во мне пустота.
Точка... Больше мечтать не хочу.
Ты не хуже, не лучше, чем есть.
Актуально лишь "тотчас и здесь".
И не всё нам теперь по плечу.
P.S.: Дебаты о том "кто виноват и что делать" давно зашли в тупик, И слова теряют всякий смысл,
когда вокруг творится такое
БЕЗУМИЕ...
Свидетельство о публикации №124052905895
Руслан Абдрашитов 29.06.2024 22:57 Заявить о нарушении