Коль открыл мою ты дверь

Коль   открыл    мою   ты    дверь,
В мыслях  будь  со  мною  честен.
Любовь  свою   ко  мне   проверь,
Расчётов   ход     тут    неуместен!

Око   небес    всегда    над    нами
И    если    ты    не     понял     это,
Не    объяснить    тебе     словами...
Сурового      ты      жди      ответа!

Коль  с  душой  вошёл  ты  в  дом,
Любовью    будешь    ты    согрет,
Два     берега     одним      мостом -
Где встретим жизненный рассвет!


Рецензии