Софизм 42. - Числа

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра де-классических форм.
[Софизм]
..................................................
|



Числа до бесконечности можно складывать

 и получать огромное множество /разных/ сумм.

-
Разве то, что даётся свыше не должно радовать?

-
Если человеку даётся /пытливый/ ум,

 то разумно его к чему-то прикладывать.




Пт) 24.05.2024


Рецензии