Размытый образ твой не ясен мне
Цветы любви весной теплы,туманны.
Роса блистает и влечёт идти к тебе
В твои теряясь.. красоты обманы..
Но как же сладок ..каждый шаг
Средь лепестков взволновано прекрасных
И сон в твоих он снится мне глазах..
Приснившись явью откровеньем счастья.
У теплых рук как сны в тебе мои..
Мелькнут и пропадут как луч рассвета
Летя в мгновения моей мечты любви
Лишь растворяясь непонятно где-то
Свидетельство о публикации №124052905844