Тебе нет места в моей жизни...

Тебе нет места в моей жизни,
А мне в твоей, к сожалению...
Мы как две параллельные реальности
Должны были пересечься,
Но что-то не так...
Не совпали тональности...
Не вышло...

Я просто твоё вдохновение...
Ты для меня нечто большее...
А внутри пустота...
И пронзающий холод...
Без вздоха не будет выдоха...
Ты мечта чтоб не сдохнуть
Что то же неплохо...
В моём положении... Знаешь ли...

Я искусственное дыхание
Чтоб ещё ненадолго завести твоё сердце...
Романтично... И так заманчиво...
И как хорошо, что мы просто есть
Как две стороны одной монеты
Орёл или решка
К сожаленью фартуна-жизнь
Как ты коварна... Обманчива...

Вот и рассвет...
"So, sorry..."
Пора уже...
"Печальную повесть" эту
заканчивать...


Рецензии