Уравнение Жизни

Существует множество определений жизни,
но, несмотря на это, среди них нет ни одного,
который бы наиболее полно отразил
основной принцип существования жизни, её сущность.
Модин А.П.
-----------------------------------------


Жизнь = Мир + Я

Говорит нам без сомнения
Слово Правое - Небесное:
(что)
Мы решаем УРАВНЕНИЕ,
Где все члены для науки – неизвестные.

(А между тем)

В Природе нам уже давно
ЕГО решение дано:
Жизнь Бытия есть Мир плюс я –
Частица существа – Земля.

https://mirovid.profiforum.ru/t1986-topic#4363


Рецензии