В твоём прибежище земном

                М. Л. Д.

В твоём прибежище земном
Ни суеты, ни озлобленья.
Просох промокший под дождём.
Окраина стихотворенья

Ждёт путешествия. В пути
Попробуй стать самим собою.
Легко пропавшее найти,
Омыв священною водою

Лицо и мысли. Красота
Убережёт от пораженья.
Мир покидает темнота,
Позорно проиграв сраженья.

27 мая 2024 г.


Рецензии