Кружит по улице...

Кружит по улице
Пьянеще-сладкий аромат.
Напоминает детство, белый сад,
Он будоражит , кружит голову
И вызывает рябь
На ровной глади чувств моих
И вижу я,
Как поменявшись с летом,
Весна душистым росчерком пера
Оставила автограф свой
Черемуховым цветом.


Рецензии
Эх, весну бы нам снова)) И так по кругу!))

Таня Сырцова   06.09.2024 05:47     Заявить о нарушении