Сорокины вести
Я гляжу ей вслед в пол-ока.
Что-то хочет мне сказать,
Стала слух я напрягать.
Что врунишка белобока-
Это знаю я с потока,
Выйду я её встречать,
Любопытно же узнать.
Эта знайка черноока
Может мчалась издалёка?
Стала вести тут кричать,
Правда, трудно различать.
Раскрывает клюв широко.
Прытка, резва, села с боку
И пошла тут щебетать:
"Будут воду отключать..."
Горожанам где мыть боки?
Ведь немалые там сроки.
Что ж придётся им признать,
Баньку в помощь надо звать.
Свидетельство о публикации №124052905809