Великий путь

Сергей Таратута

Великий путь

Мы, конечно, народ великий.
Но никак не осядет муть.
Различимы святые лики,
В тупике или на пике.
Слева стоны, а справа крики.
И под ноги ложатся блики,
Освещая великий путь.

1980 год


Рецензии