Близость равнодушия
Однажды встретились под сенью дня ненастного
Как будто в кадре очень старого кино
Я предложил тебе бокал чего то красного
Ты согласилась - тебе было все равно
Была прогулка не смешная ни тоскливая
И магазин где есть вино и закусить
Ты улыбалась в чём то грустно молчаливая
Я говорил чтоб просто что то говорить
Затем квартира где уютно под плафонами
И разговор в слегка подвыпивших словах
И ночь наполненная радостными стонами
И утро полное неловкости в глазах
В миг расстванья мы остались незнакомыми
И вышли в мир чтоб как то жить и что то ждать
И мы могли бы обменяться телефонами
Но оба знали что нам нечего сказать......
Свидетельство о публикации №124052905802
что вышли из заманчивых витрин.
Им надоели стёкла, лампы, стены...
гульнуть решили, но их путь один.
Стоять и удивлять одёжкой модной
и в разных позах с телефонами стоять.
Искусственность их тел во тьме безродной
им не даёт друг другу ничего сказать.
Привет, Боря!🌺
Руда Ольга 02.06.2024 22:25 Заявить о нарушении