Мне ты свет...
и ладонь на горячечном лбу,
нежность флейты, поющей о чём-то,
утешенье в ответ на мольбу.
Мне ты тень среди летнего зноя
и глоток родниковой воды,
мерный шелест морского прибоя,
благодарная дань за труды.
Словно высшая щедрая милость
и мечта, воплощенная в быль,
что во имя твоё сочинилось,
верный знак благосклонной судьбы.
Свидетельство о публикации №124052905801