Про деревенскую жизнь

Ты сегодня устал?
Ты сегодня без сил?
Ты сегодня не спал!
Ты сегодня косил!

До семи с 3 утра,
По росе до светла!
И настала пора,
-Молока принесла!

Лёгкий завтрак и в бой,
Две коровы, бычок!
А ты в стойле постой,
А ну, брысь, дурачок!

Жизнь в деревне не мед,
Хоть и пчелы жужжат!
Сенокос, хоровод,
Мысли хором летят!

Тут налей, там подай,
Убери, подложи!
А в рекламе - там рай,
Для других - это жизнь! 


Рецензии