Уроки Первой Мировой

   Не участвовали в Оргиях ,
    Не "Замешивали" Месть...
   У "Чапая" - Три Георгия
     За Отечество и Честь !

     И не Капели-Брусиловы -
       Спец-Агенты "ВЧК" :
     Били Немца и Добили бы !
     (Промолчу про Колчака) .

    Гнусь - всегда во Всеоружие ,
     Да и в общем , не Секрет :
      Хуже нет , чем Малодушие ,
      Хуже "Пораженцев" - НЕТ !


Рецензии