Только...

Я скучаю по тебе -да!
Ты скучаешь по мне - нет!
Только ты в моих глазах свет,
Только я в твоих глазах - тьма!
Только ты в душе моей один
Только ты  моей души Господин!
Только ты для меня - мечта,
Только я для тебя не одна!
Только где-то далеко-далеко.
Ждать тебя и на миг мне не легко,
Только я для тебя - тень,
Что  идет за тобой в день!
Только грею сердце твое - не я
Просто времени  нет для меня...


Рецензии