Про время

Время познаний, время сражений,
Время любви и время ранений!
Время, когда познаётся искуство,
Время рождения истинных чувств!

Время смирения факела страсти,
Здесь и сейчас происходит отчасти!
Сей же секундой и в сей же момент,
Явлено чудо творенья на свет!

То что утеряно, может забыто,
Или до времени с глаза укрыто!
Время придёт и откроется тайна,
Явится миру, как-будто случайно!

Там где стоял - сейчас кто-то стоит,
Время - движения вечный магнит!
Время - вот то, что нельзя повернуть!
Взять и как было обратно вернуть! 


Рецензии