Жизнь несётся с огромной силой...

Как же просто
в жизни  стихии!..
Память - остров
чувств, ностальгии...
Всё что было,
даст на прощание
словно руку,
воспоминание...
Жизнь несётся
с огромной силой...
Время прямо
сквозь  нас проходит...
Остаётся лишь
выбрать мило  всё,
что далее происходит...
Остаётся отсеить  злое,
принимая жизнь незлобливо,
по возможности
жить в покое,
даже если и сиротливо...
Коль любить,
то светло и нежно,
а любимым быть
благодарным...
Дорожить каждым днём,
прилежно,
будто промыслом,
да  янтарным...

29.05.2024г


Рецензии