прости меня, Б. Л
летая над Землёй.
тебе включили счётчик,
а дальше - бог с тобой,
который подсчитает
грешки и колоски
и скажет, что не знает
лекарства от тоски:
быть может это Лайки
изысканный полёт?
и в жопу без утайки
тебе перо воткнёт...
лети, лети, налётчик,
рули пером пока.
а сзади пулемётчик
херачит в облака.
ты крикнешь ему: Баста!
и скроешься в дыму
за тёской алебастра
у вечности в плену...
Свидетельство о публикации №124052905776