Некромант

Чёрной книги печать,
Кто-то крепко держал!
Что читал - не понять,
Его голос дрожал!

Оступился, упал
Не подняться с колен!
Он слабак, он устал,
Он попал в этот плен!

Под ногами земля,
Чёрный глаз в вышине!
Некромант - это я!
Покоритесь вы мне!

Нет - не трус, но слабак!
Телом - слаб! Ничего!
Чудо-зелье, ништяк,
Есть оно у него!

Из могильной земли,
И подкожных червей!
Всё слегка размели,
В черепушку налей!

Будет сила стократ,
Так написано там!
Был ты нищ иль богат
Я рецепт  не отдам!

Запах мерзкий! Ну что ж,
Раз решил - надо пить!
Густо бросило в дрожь,
Но не надо спешить!

Два коротких глотка,
Пять минут - перерыв!
Искривилась рука,
И в груди словно взрыв!

Когти начали лезть,
Шип одежду прорвал!
Всё - пришла его смерть,
Только он - воевал!

Крики боли и визг,
По металлу рукой!
Рраз-вокруг щепок брызг,
Он уже не такой!

Вот приснится же сон,
Я страшилку смотрел!
Как ко мне идёт он!
Я проснуться успел!

P. S. Вольная трактовка фильмов: Чернокнижник,
Кошмар на улице Вязов... 


Рецензии