Ложь

Заткнувши мне рот тряпкой бесцветной,
прощается грусть,в дверь стучит пох*изм.
Я устану когда-нибудь быть незаметным,
нарушив собой чей-то идеализм.
Сидеть и молчать,ждать у моря погоды,
отдавшись до боли в сердце капкану.
На небо глядеть,от него ждать свободы,
и не получать,я когда-то устану.
Быть горящим углём,быть во тьме фонарём,
по ошибке махнув флагом врагам,
я погасну,умывшись прохладным дождём...
Где же правда?От лжи я устал...

Руслан Гильманов.29.05.2024


Рецензии