К 79-летию ВОВ
Он траншею копал!
И в висках снова боль,
В ад кромешный попал!
Свист снарядов и визг,
Раскалилась земля!
Взрыв земли,бункер вдрызг,
Полегли тополя!
Крикнул друг: "Берегись"
Разорвался снаряд!
И солдатскую жизнь,
Оборвал этот гад!
Танки едут вперёд,
За победой стремясь!
И прошёл уже год,
Как напал немец мразь!
И сомкнулись штыки,
Нет пощады врагу!
Взмах тяжёлой руки,
Получи кулаку!
Зубы хрустнули враз,
И ножом по виску!
Что случилось сейчас,
Нагоняет тоску!
Но нельзя унывать!
Слышу рядом "Ура"!
Я пошёл воевать,
За победу! Пора!
И под пули пошли,
Смелый русский народ!
Там бессмерт(и)ье нашли,
И победа - вот, вот!
.............
Посвящается всем, кто до последнего вздоха
зашищал нашу Родину. К 79-летию ВОВ!!!
Свидетельство о публикации №124052905765