Сквозь времена
я буду верить – ты ещё живая,
и рана, словно лавка биржевая,
откроется, как принято, к утру.
Давай сотрём ненужное в словах
под окнами изношенного лета.
Из шифоньера выпустим скелета.
Проветрим вечный хаос в головах
и разойдёмся так, чтоб протянуть
друг к другу душу невозможно было
сквозь времена...
Качается светило,
готовое в печали утонуть.
10 ч. 00 мин. 11.04.2024 года
Свидетельство о публикации №124052905759