Письмо счастья

Я сегодня писал
Много ласковых слов!
"Я люблю, я скучал"
-Повторю вновь и вновь!

И в конверты вложил,
Теплоту, доброту!
Знаю - ты заслужил,
Сделать явью мечту!

И отправил их в путь,
Через горы, моря!
И летят они пусть,
Не держась якоря!

Пусть сегодня найдёт ,
То письмо и тебя!
Тот кто верит и ждёт,
Нежно в сердце любя!


Рецензии