Псевдо-софизм 21. - не нашёл

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Этическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софизм]
...............................................
|



Находясь в условиях своего века.

Мысля шире (в рамках эпохи).

С поры, в которую воображаемо /когнитивно/ рос
 
 я не раз себе задавал /провокативный/ вопрос;

Но ответа пока не нашёл, -

 (от себя) - как банально мыслящего человека.

(... не нашёл, - сколько бы я ни скрёб по сусекам,

                хотя каждый мой медитативный трип

 неоспоримой логикой был обеспечен).

-
Итак... как homo sapiens, как когнитивный стереотип

 о другом человеке (при встрече)

 следует думать - заведомо хорошо?..

... или думать - преднамеренно плохо?




Вт) 21.05.2024


Рецензии