Счастье

Счастье мимо прошло,
В глубине твоих глаз!
Как же вам повезло,
- Вы счастливы сейчас!

Вверх бросает рука,
У малышки экстаз!
Счастья много пока,
Оно есть и для вас!

Ангел щедрой рукой,
Вам положит в карман!
Чтоб в невзгоду и зной,
Вас излечит от ран!

От душевных забот,
И мирской суеты!
Каждый счастье найдёт,
И найдёшь его ты!


Рецензии