Когда расцветёт весна?
Наверное, только летом.
Мы лишь мечтаем об этом,
Но снова шёл снег с утра.
Не радует нас весна.
Цветы замёрзли под снегом,
Укрытые им, как пледом.
Черёмуха не цвела.
Капризна эта весна.
Но мы надеемся всё же,
Что небо весне поможет,
И яркой станет она.
Расцвет подарит весна...
Свидетельство о публикации №124052905736