Неофициальный допрос

Бомжи бухали скромно, тихо
Почти пол-литра раздавили
Менты подъехали так лихо
Что чуть бомжей не задавили

Искали Валю, из общаги
Уж две недели как пропала
Так отвечайте нам "парняги"
Валюха с вами зажигала ?

Начальник, мы такой не знаем
Не предъявляй, побойся Бога
Мы бумажонку собираем
Ну и баклажки понемногу

А разных прочих дел лямурных
Мы понапрасну не разводим
И выпиваем мы культурно
И трудимся мы мирно вроде

Сержант их смерил строгим взглядом
Захлопнул дверь "мусоровоза"
А что с них взять, ведь бедолаги
И больше не было вопросов


Рецензии