Сирень неделю под окном цветёт
Сирень неделю под окном цветёт,
Но большинство ветвей погибло в холод.
Невыносим бывает долгий гнёт,
Но жив мой куст и утоляет голод.
Он солнцу рад и славит новый день.
Он неказист, согбен, но всё ж не сломлен,
И грудью опираясь на плетень,
Цветные сны дождей щепотью ловит.
28.05.2024
Свидетельство о публикации №124052900573
Нина Закирзянова 29.05.2024 15:36 Заявить о нарушении
Добра и Света! Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 30.05.2024 03:23 Заявить о нарушении