О, как нам дороги ромашки!

* * *

О, как нам дороги ромашки!
Их глазки лучисты, нежны...
Светловолосые милашки
Судьбы людей "вершить" могли.

Гадали девушки, девчушки
(Цветок так душу бередит!)...
Теплился огонёк надежды -
Любовь ромашка подтвердит.

И снова лепестки срывают -
Традиция из сердца не идёт.
Плюют и к чёрту посылают...
Мечта любимой быть живёт.

* * *

31.08.2023

Фото из инета


Рецензии