Трагедия в Крокус Сити Холле 22 марта 2024 года

Посвящается всем пострадавшим, их семьям,
погибшим под завалами и жестоко убитыми
 в Крокус Сити Холле...

Их опознали? Да, наверно!?
Устало сел он на ступень!
Ужасно было, очень скверно,
Не предвещало в этот день...

Семья погибла под завалом,
Унес Господь на небеса!
За что же дети пострадали?
Не слышно больше голоса!

Подонки, твари, мрази, с@ки,
Как поднялась у вас рука?
Взять - оторвать бы ваши руки,
Но грань закона так тонка!

Взять запятую и поставить,
Нельзя помиловать, казнить!
Нельзя вот так взять и оставить!
Как с этим дальше будем жить?

Ребёнка мама обнимает,
Закрыв собой от страшных мук!
Пожарный молча поднимает,
Не слыша детский сердца стук!

Когда услышал первый выстрел,
Палач сыграл жестоко роль!
И слезы капают на пепел,
Не затушить тупую боль!


Рецензии