Качели

Меня уносят наверх качели,
На миг порхаю как птица вверх!
Вверху я вижу берёзы, ели,
Но миг проходит, я вниз и эх!

Про притяженье, что знал со школы,
Как груз на плечи - кидает вниз!
И миг блаженства сменяют боли,
Коленка, локоть и куртка вдрызг!

Как жаль - не птица и не летаю!,
С рожденья просто нам не дано!
Журавль в небе - я точно знаю,
Весной вернётся к нам все равно!

Меня уносят с собой качели,
Повыше к солнцу и к небесам!
Несутся мимо берёзы, ели,
За это чувство я всё отдам... 


Рецензии