Снова Валентина
Снова Валентина
Волею небес
Защищает Сына
И Отца. Воскрес
Тот, кого распяли,
Чтобы с нами быть.
Сердце мы узнали.
Сможем победить!
(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
29 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052905710