Лягушачья сказка

И вот, когда я в апреле
Пришла к тебе.
Ты увидел,
Меня ты увидел,
Будто
Я призрак или кошмар.
Моя лягушачья шкурка
В момент вся тогда сгорела,
И было мне очень больно,
Увидеть, как ты не рад.

Когда возвращалась горько,
Ботинки натерли ногу.
Два месяца я лечила,
И ногу,
И шкурку свою.

Ты хочешь, чтоб я вернулась?
Увидеть, как снова зол ты?
Нет, я не хочу такое.
Я -Песня и я -Любовь.

Не знаю,меня вернёшь ли
Доверье мое и нежность...
А, может, того не нужно?
Ты хочешь меня вернуть?

Иль прости стихи читая,
Следить, не тебе ль пишу я?!
Иль, просто стихи читая,
Вот также в стихах и жить?

Порой, все чего-то жду я.
Зачем-то, как в сказке, жду я
Звонка ли, письма чего-то,
Живого и от тебя.

Мне грустно. Я так скучаю.
Листаю твои я фото.
Но шкурка моя сгорела,
И не в чем придти к тебе


Рецензии