У КГБ с пизнсом хорошо. Промшпионаж и банкуй по-че

Сволочи.
Он понял принцип обогащения: правильно разложенные на рабочем столе бумаги.
Под левой рукой краденные разведчиками России по всему миру технические документы.
Под правой: прикарманенный КГБ или ФСБ теперь уже - аналогические досье по перспективным направления научных разработок в сфере производства.

И вот ты уже весь в голубом, после барбешопа - учишь россиян азам Бизнеса)))

Одесну и ошую.
Всех виншую.

Хищник, между прочим, от слова - хитить, похитить.


Рецензии