Будьте честны друг перед другом!

*****
Я ваших слов не понимаю –
Я человека по глазам читаю.

*****
Единственный, кто не обманывает меня –
Это моё зеркало утром следующего дня.

*****
Кто с геморроем, кто с опухолью раковой,
А помрём – будем пахнуть одинаково.

*****
Не сумел схитрить и удача проскользнула мимо,
Но вдруг откуда не возьмись – счастье привалило!

------------------------------------------------------------

** Тому, кто живёт ради себя любимого, безразлично всё! Даже то, как он выглядит.

** Мы так привыкли к страданиям, что душе уже чего-то не хватает, когда всё хорошо.

** Когда человек начинает говорить какой ты хороший, приготовься –
      дальше будет озвучена просьба к тебе.

** В хоре главное вовремя рот открывать, тогда будет видно, что поют все.

** Деньги не только портят человека, но и высасывают из него остатки совести.

** У нее красота была неописуема! Ни один художник не взялся бы это писать.

** Кто сжигает себя в крематориях, у тех душа в аду горит.

** Сейчас так много говорят и чтобы всё это выслушать, хотя бы молча, мне нужно
      еще несколько таких же жизней, как эта одна, которую я так успешно и стремительно доживаю.

** Половая тряпка иногда благороднее выглядит, чем государственный флаг
      у некоторых недопатриотов.

** Каким бы ни казалось умным, на первый взгляд, изречение – если в нём нет
     Божественного начала, значит, там нет истины.

** Люди так много берут на себя, что некоторые не успевают донести эту ношу
      даже до половины своей жизни.

** Будьте честны друг перед другом! Даже, когда врёте…


Рецензии