Место силы

Я пришла на место силы в Вознесенский переулок,
Где когда-то в прошлом веке меня мама родила.
Где готическая шапка одинокого костёла отражается в огромных ресторана зеркалах.
Звуки старого органа чуть слышны из-за ограды.
И им вторит колокольный Вознесенской церкви звон.
А маэстро сам Чайковский машет мне хрустальным стеком.
И свершается как будто снова рифмы волшебство.


Рецензии