До свидания, ипотека!

1
Если тебе стало скучно,
Если проблемы достали,
Очень внимательно слушай,
Как тебе уйти от печали.
Музыку включишь погромче.
Да, ничего, что соседи…
Ты улетаешь сегодня
Под свои любимые треки.

Припев:
До свидания, ипотека!
И прощай, угрюмый начальник.
У меня своя дискотека
В стенах этой маленькой спальни.
За окном – фонарь и аптека.
Я сегодня просто в ударе.
У меня своя дискотека
В стенах этой маленькой спальни.

2
Если мечта аккуратно
Съежилась где-то в прихожей,
А на обоях заплатки,
Как ожог на шелковой коже…
Музыку включишь погромче.
Да, ничего, что соседи…
Ты улетаешь сегодня
Под свои любимые треки.


Рецензии