Предрассветный сон

Душевный всколыхнув покой
Из дали дальней по весне
Мне машет молодость рукой
И снится в предрассветном сне

Сирень,цветущая в саду
Наш дом,светящийся от счастья
И лебедь белый на пруду
На лоне светлых вод скользящий

Твои влюблённые глаза
И жар объятий на рассвете
И птиц поющих голоса
В терновнике,как в том сюжете

Исчезло всё в потоке лет
За стаей журавлей умчавшись
Оставив чёрно-белый след
На фотографиях молчащих


Рецензии