Про Веру АНЖИ

Она с косметикою не дружила.
Но ,к слову,отдадим ей честь
Что головы парням кружила.
По  внешности ,что есть -то есть!

Интеллигентным был парнишка.
Такой холёный ,городской.
Он в Верочку влюбился слишком
И вовсе потерял покой!

Порой где надо и не надо
Её красавицею звал.
Пел под окошком серенады
И ей в лугах ромашки рвал!

Все понимали,не до смеха.
А тут такие вот дела.
Парнишка в город свой уехал
Туда учёба позвала.

Сперва писал еженедельно.
Ей душу письмами ласкал.
Но город-"горькое похмелье!"
И вот писать он перестал!

Что нет истории печальней.
Однако хочется учесть.
Без"веры"жил он изначально.
А вот у Веры-вера есть!

Те встречи с городским случайны.
В России тот сюжет не нов.
Влюбился в Верочку отчаянно
Один из местных пацанов!

Он стал из всех тот самый -самый.
Мечта всех Верочки затей.
С ним и живет она упрямая
И нянчит собственных детей!


   2017г.


Рецензии
Сергей, жизненная ситуация, сплошь и рядом такое, очень понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   18.06.2024 21:30     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   19.06.2024 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.