день за днём

как хорошо что встретила другого
теперь не мне, всю ночь переживать
в карман не надо лезть за словом
что бы тебе там что-то обещать…
как хорошо что встретила другого
пускай его всего на раз, на два
хоть душу утаишь ты снова
готова ты опять себя придать
как хорошо что встретила другого
он лучше будет не во всём,
но только пусть тебя он любит
и бережет тебя пусть день за днём


Рецензии