Твой стан волнующий и стройный

Твой стан волнующий и стройный.
Едва раскрывшийся тюльпан.
Я с ним – то инок богомольный,
А то расхристанный цыган.

Но я навёл себе запреты,
Чтобы страдать и не страдать,
Чтоб ослеплённый твоим светом
Однажды сметь тебя обнять.


Рецензии