Что такое любовь?

Что такое любовь? Это летний рассвет,
Это россыпи звёзд в полуночной прохладе.
Это радуги мост и туман на заре,
Это крик журавлей на багровом закате.

Что такое любовь?Это запах травы,
Это руки любимого в нежных объятьях.
Что такое любовь?Это мир без войны,
И невесты счастливые в свадебных платьях.

Что такое любовь?Это бег облаков,
Это пух тополиный,летящий в июле.
Что такое любовь?Это снег в декабре,
Это майские грозы,февральские бури .

Что такое любовь?Счастье наших детей,
Их успехи и промахи,радость и слезы.
Что такое любовь?Это жить на земле!
 И ценить каждый миг.Разве это так сложно?

29.05.2024Ольга Федотова


Рецензии