Магаллуф
Пешком иду
Уж на закате
Солнечного дня,
Насквозь
Пропитанный
Благословенною
Морской
И островной
Прохладой,
Солёным ветром
И мечтой,
В мой Магаллуф –
Наполненный
Любовью
И красотой,
В своей стране –
Испании священной
И великой,
Я так люблю, –
Звучит,
Мне кажется,
Как прошлое,
Как боль,
Весьма
По-русски,
Хоть и
С многолетним
Балеарским
Диалектом, –
Вечернею зарёй,
Богатство запахов
Ночных бульваров,
Ресторанов,
И мудрость
Томных лиц,
И вечность
Счастия
Под вечным небом
На Майорке!
12.08.2014
Магаллуф
Свидетельство о публикации №124052905603