Секрет успеха
каждый за своей:
Целью, славой,
Женщиной, тропою.
Полной чашей,
И счастливою судьбою.
Получает в итоге
Только часть из того,
Что на долю отмерили боги.
Лишь твоё желание позволит обрести,
На мечты потребные ресурсы
Если строг был сам к себе
Терзал и изнурял
Проходя у жизни экстренные курсы.
Или безрассудно,
Чехардою
Дни сменял
В погоне
За несбыточной мечтою.
Сладкая жизнь чарует,
Сгущает краски,
Преподносит на блюде
Шербет, фрукты, халву,
И красавиц шикарных ласки,
Туманят взор,
Навлекают злую молву.
Лучший стимул личного роста
Чтоб удачу не прозевать.
От соблазнов избавится,
Просто
Стальной хваткой себя прижать.
И не отпускать
Пока беда обходит стороною.
Свидетельство о публикации №124052905600